Dienstag, 20. November 2007

Die wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele

Die kalte Jahreszeit ist da - und damit auch endlich wieder die Zeit für heiß dampfende, reichhaltige Eintöpfe wie bei Muttern. Denn die wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele, wie schon ein altes Sprichwort sagt. Passend zu Beginn der winterlichen Saison lädt Maggi deshalb mit den neuen deftigen Meisterklasse Eintöpfen in drei köstlichen Sorten zu einem rustikalen Geschmackserlebnis ein. Zubereitet nach beliebten deutschen Rezepten und mit den besten Zutaten aus deutschem Anbau garantieren sie höchste Qualität und besten Geschmack.

• Maggi Meisterklasse Kartoffeleintopf - ein würziger Eintopf mit ausgewählten Kartoffeln aus deutschen Landen, feinen Karotten, gerösteten Zwiebeln und herzhaftem Speck.
• Maggi Meisterklasse Deftige Erbsensuppe mit Speck überzeugt mit einem kräftigen Aroma aus delikatem Speck, einer bunten, reichhaltigen Gemüseeinlage und feinen Erbsen aus deutschem Anbau.
• Maggi Meisterklasse Deftige Linsensuppe mit Speck - eine herzhafte Linsensuppe mit würzigem Speck, ausgewählten Kartoffeln und einer bunten Einlage mit Gemüse aus deutschen Landen.

Die Zubereitung ist gewohnt einfach: Den Beutelinhalt in Wasser einrühren, einige Minuten lang köcheln und fertig. Die neuen Maggi Meisterklasse Eintöpfe ergeben jeweils zwei Teller und sind zum Preis von ca. 0,89 € im Handel erhältlich.
Quelle: nestle.de

Keine Kommentare: